最新消息

2017眼科飛機醫院救盲任務即將展開

今年奧比斯眼科飛機醫院醫療行動即將展開,首站將會於五月八日至十九日到訪越南芹苴。今次救盲任務的目的是加強當地眼科醫護人員的醫療技術,及提升公眾對眼睛護理的意識。 閱覽更多 »

奧比斯利是獎券2017 - 抽獎結果

奧比斯利是獎券抽獎已於2017年3月6日舉行。感謝各界的熱心支持,獎券所有收益將用作支持奧比斯全球救盲工作的營運費用,將光明帶給更多失明人。 閱覽更多 »

第三代奧比斯眼科飛機醫院到訪香港

奧比斯及FedEx Express攜手啟動第三代奧比斯眼科飛機醫院首次香港之旅。 閱覽更多 »

奧比斯眼科飛機醫院抵達秘魯特魯希略 展開眼科醫療技術交流計劃

在長期合作夥伴FedEx的支持下,奧比斯眼科飛機醫院再次抵達秘魯特魯希略 (Trujillo),展開長達兩星期的眼科醫療技術交流計劃,加強La Libertad地區眼科醫護人員的附屬專科培訓。 閱覽更多 »

美國駐秘魯大使在特魯希略參觀眼科飛機醫院

2014年9月17日 – 美國駐秘魯大使Brian A. Nichols在特魯希略參觀奧比斯眼科飛機醫院。 閱覽更多 »

眼科飛機醫院上重遇老朋友

2014年6月27日 - 奧比斯眼科飛機醫院給我的體驗是獨一無二的,我覺得自己是很好的例子,展示奧比斯培訓工作的成果。奧比斯的工作確是改寫生命的過程,連我的生命也改寫了! 閱覽更多 »

直擊蒙古烏蘭巴托救盲項目

2014年8月1日 - 奧比斯眼科飛機醫院第七次到訪蒙古烏蘭巴托,推行全面而密集式的培訓及技術交流計劃,旨在提升當地的眼科醫療水平。 閱覽更多 »

投資在新領袖身上的願景

Rozalina Loebis 醫生是印尼泗水的一名眼科醫生。2012 年,她於美國猶他州鹽湖城的莫蘭眼科中心,在奧比斯義務教員 Robert Hoffman 醫生的指導下,完成了兒童眼科的獎學金課程 閱覽更多 »

和贊比亞的Lillian Musonda醫生會面

和贊比亞基特韋中央醫院的Lillian Musonda醫生會面 閱覽更多 »

薩爾瓦多Julissa的角膜移植手術

奥比斯救盲报告:薩爾瓦多Julissa的角膜移植手術 閱覽更多 »

秘魯眼科醫護能力建設

秘魯特魯希略(Trujillo)奧比斯眼科飛機醫院計劃 閱覽更多 »

在埃塞俄比亞貢德爾(Gondar)推行眼科護理能力建設(上  集)

埃塞俄比亚贡德尔(Gondar) 奥比斯驻院培训计划 閱覽更多 »