最新消息

山西夏日救盲體察團 現正接受報名

誠邀您報名參加今年的「山西夏日救盲體察團」,到訪奧比斯在當地的伙伴醫院,了解奧比斯在當地的防治兒童盲疾工作,與眼疾病童和受惠家庭見面,了解這些家庭在受助前後的生活和感受。 閱覽更多 »

2017奧比斯埃塞俄比亞路跑光明之旅

奧比斯現正誠邀擁有滿腔熱血、喜歡探險挑戰的朋友,參與非洲每年一度的大型國際盛事「埃塞俄比亞國際路跑賽」,為當地的眼疾患者跑步籌款外,及實地考察奧比斯在當地的救盲項目,親身體驗埃塞俄比亞獨有的奇風異土和文化習俗。 閱覽更多 »

感謝您在2016年的支持 延續光明力量

衷心感謝本澳各界在過去一年對奧比斯的熱心捐助。在2016年,奧比斯澳門辦事處籌得澳門幣17,871,186元善款。您們慷慨的捐助,成就了無數的可能。 閱覽更多 »

奧比斯「慈善獎券」街頭推廣日 2017

誠邀大家參與「慈善獎券」街頭推廣日,為奧比斯在發展中國家推行兒童救盲防盲項目及改善小兒眼科醫療水平籌募經費。 閱覽更多 »

奧比斯慈善獎券2017

齊來助孩童踏出「失明國」 閱覽更多 »

奧比斯「萬象」利是封慈善義賣

奧比斯「萬象」利是封喻意奧比斯在您的支持下,能讓更多眼疾病人得以看見世間萬象,重見重生! 閱覽更多 »

眼科飛機醫院「延續光明之旅」於本澳順利舉行

奧比斯第三代眼科飛機醫院MD10於2016年10月14日至18日,於本澳展開「延續光明之旅」參觀活動,五天的參觀活動中,約1,500名預先登記的公眾登上飛機,親睹「鐵翼天使」的內裡乾坤,加深對奧比斯前線救盲工作的認識。 閱覽更多 »

奧比斯「愛心獻光明」中秋街頭推廣日

請支持奧比斯「愛心獻光明」中秋街頭推廣日,讓眼疾病人得以展「視」高飛!  閱覽更多 »

「愛眼行動2016」:守護兒童視力,開展光明未來!

奧比斯每年藉著世界視覺日舉辦「愛眼行動」,今年我們呼籲身為家長、老師、親友、或者捐款者的您,關注身邊兒童的視力,同時捐款支持奧比斯於發展中國家開展兒童防治盲疾工作。 閱覽更多 »

奧比斯中秋禮品義賣:展「視」高飛!

中秋佳節,最好莫過於與身邊至愛共享天倫,奧比斯祝願你生活美滿之餘,更希望在你支持下,幫助更多落後國家的失明人士展「視」高飛,讓世界每個角落都人月兩團圓! 閱覽更多 »

奧比斯「買走黑暗」2016

奧比斯聯同一班本地設計師、多媒體製作人、媒體以及超過50間本地中小型企業舉辦全新活動──「買走黑暗」! 閱覽更多 »

第三代眼科飛機醫院:以新飛機、新科技打擊全球盲疾

奧比斯於美國時間6月2日在美國洛杉磯國際機場首次展示全新第三代眼科飛機醫院,並且進行簡單而隆重的揭幕儀式。 閱覽更多 »

你所改變的,不只是視力

衷心感謝本澳各界在2015年對奧比斯的熱心捐助! 閱覽更多 »

關詠荷首次擔任「奧比斯兒童大使」 堅信有愛就有力量

近年淡出娛樂圈、專心照顧女兒的關詠荷(Esther),早前暫時放下老公及女兒,首次以「奧比斯兒童大使」的身份,前往山東臨沂進行救盲探訪。在四天三夜的旅程中,關詠荷初次體驗前線救盲工作。  閱覽更多 »

感謝您 成就了無數不可能的故事

奧比斯衷心感謝澳門市民及機構在2014年的熱心捐助! 閱覽更多 »

走過五年救盲之路 吳君如以行動教導女兒助人之道

「離開很易,堅持卻很艱難。」為了救盲,一個人可以堅持多久?奧比斯「光明大使」吳君如用行動証明,只要有心就不怕艱辛,五年來走過蒙古、印度、越南、甘肅,實行「幫得一個得一個」的使命。 閱覽更多 »

奧比斯在埃塞俄比亞農村提倡眼科健康護理

奧比斯與政府官員及合作夥伴一同出席一項在埃塞俄比亞農村舉辦的活動,傳染性高但可預防的砂眼在埃塞俄比亞的農村十分盛行。 閱覽更多 »

眼科飛機醫院上重遇老朋友

2014年6月27日 - 奧比斯眼科飛機醫院給我的體驗是獨一無二的,我覺得自己是很好的例子,展示奧比斯培訓工作的成果。奧比斯的工作確是改寫生命的過程,連我的生命也改寫了! 閱覽更多 »

直擊蒙古烏蘭巴托救盲項目

2014年8月1日 - 奧比斯眼科飛機醫院第七次到訪蒙古烏蘭巴托,推行全面而密集式的培訓及技術交流計劃,旨在提升當地的眼科醫療水平。 閱覽更多 »

促進印尼東部的眼科醫護技能

2014年6月10日:為期兩週的印尼馬卡薩眼科飛機醫院項目,終於在5月30日圓滿結束! 參加是次項目的培訓人員,通過跟奧比斯的醫療義工緊密合作,獲得了廣泛的眼科醫療知識。  閱覽更多 »

 1 2 >