團體籌款

你的社區團體正在尋找值得支持的慈善組織?幫助他人復明,重見光明,對受惠者來說,不僅 是一份寶貴的禮物 ,更會在其生命產生及時而深遠的影響。請和我們攜手照亮失明病人的黑暗世界。

透過各種活動,你的機構可寓善舉於樂 的同時展現關懷:

慈善基金

我們非常樂意與你見面,以向你解說如何資助奧比斯在發展中國家的救盲計劃。請電  (853)2830 0787 和我們聯絡,分享你的寶貴意見。

團體

奧比斯極為樂意安排講座,向你的會員介紹我們的救盲工作和進程。我們 歡迎任何籌款或能喚起 全球盲疾問題關注度的建議。詳情請電 (853) 2830 0787 或發送電郵至 vivian.lo@orbis.org

宗教團體

和你們一樣,奧比斯懷著滿腔熱誠,幫助不幸的人。和奧比斯合作,你便能助盲疾患者 復明,把他們從黑暗的折磨中拯救出來。如果你所屬的宗教團體有意進一步了解我們的工作,請致電 (853) 2830 0787 安排講座。