捐款支持

個人捐款

所謂集腋成裘,奧比斯對每位捐助者同樣重視。 你每天少許的捐助,已能帶來重大改變。 捐款方法 »

公司捐款

加入奧比斯捐款者的行列,不但能提升公司的形象,還能幫助更能一盡公民責任,為公司樹立良好的社會公民形象,以及肩負起企業社會責任。 對數以百萬計的失明人士或有盲疾風險的患者來說,這些捐款善舉將在其生命中產生及時而深遠的影響。 了解更多 »

奧比斯賀禮捐獻計劃

參加奧比斯賀禮捐獻計劃,您可將喜慶美事化為雙重祝福,為摯愛送上特別心意,更能幫助奧比斯為失明人士送上「光明之禮」。 了解更多 »

奧比斯慈善信用卡

有想過消費都能幫助奧比斯嗎? 奧比斯讓你以極為方便的方式進行捐助。 了解更多 »

遺產捐贈

在你的遺囑中為奧比斯捐贈遺產,無論數目多少,都能協助我們繼續培訓醫生提升醫術,令千上萬的失明人士受惠。 了解更多 »

捐款表格

只需下載你希望採取的捐款計劃的表格,填妥後遞交給我們,我們將向等待光明的有需要人士傳遞你的愛心。 下載表格 »